ハーブの料理教室に行ってきました。
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オーソモレキュラーアカデミー

分子栄養学ブログ

セミナー報告や当協会認定の分子栄養学アドバイザーによる分子栄養学ブログをお届けいたします。

ハーブの料理教室に行ってきました。

こんにちは。スタッフの鴨下です。

先日先生とクリスマス料理のレッスンを受けてきました。

こちらはハーブを使うお料理教室です。難しいのかなと思いましたが、使用するハーブはどれも手軽に揃えられるもので、シンプルでおいしいレシピがたくさんで、意外とすぐにでも取り入れられそうです。

盛りだくさんのレシピの中、≪チュミチュリソース≫というものを教えてもらいました。

こちら、バクチー、パセリ等使います。 バクチーはデドックス効果!パセリとビネガーは胃酸を出して消化促進!分子栄養学的にもばっちりです!

とっても作りやすくておいしくて体に良い。いいレシピを教えてもらったなぁ♪

ご興味ある方は↓ Herb&Table

毎日何を食べようか、分子栄養学を学んで日々の食事に取り入れてみたい方、第3期募集始は12月11日!こちらからです↓


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